省教育厅学生军训工作评估专家组检查评估我校学生军训工作

作者:    来源:     发布日期:2013-05-31    浏览次数:

5月27日上午,由河北省教育厅思政体卫处靳学军同志任组长的河北省学生军训工作评估专家组一行四人来校评估检查学生军训工作。党委常委、副校长郭国维及教务处、学生处、武装部、体育系等部门领导参加了汇报会。

会上,党委常委、副校长郭国维致欢迎词,武装部部长吴子国依照教育厅大学生军事训练评估的要求向评估专家组做了专题汇报,与会的各位领导就我校学生军训工作的开展进行了交流。随后专家组一行到教务处、武装部、军事教研室对我校学生军事理论教学工作进行了实地检查,召开了军事理论教师座谈会,对学生进行了随机交流。

通过实地检查、座谈,专家组对我校军训工作给予充分肯定,一是工作实,二是组织严,三是课程建设规范,四是保障有力。同时也对今后我校进一步规范军训工作,加强课程建设提出了建设性意见。