校领导检查指导新生军训工作

作者:    来源:     发布日期:2013-09-12    浏览次数:

9月10日上午,党委书记辛彦怀、副校长张福喜到秦皇岛校区新生军训现场,检查指导新生军训工作;9月12日上午,副校长张福喜到开发区校区、昌黎校区检查指导新生军训工作。武装部部长、保卫处处长吴子国陪同校领导检查。

在秦皇岛校区,辛彦怀书记向军训教官了解学生开训以来的训练情况,现场观看了新生整理被子表演,对军训效果非常满意,同时询问了教官们的生活情况,并要求武装部做好对军训教官的后勤保障工作。

张福喜副校长到开发区校区学生公寓,现场指导了新生内务整理,并对学生内务整理效果提出表扬,张校长指出,今年增加宿舍内务整理,对培养学生们严谨的生活作风非常重要,同时也为以后加强对学生宿舍管理打下良好基础。张校长又到昌黎校区军训现场,实地指导新生军训工作,他鼓励参训新生要再接再厉,力争高标准完成军训任务。